- 5574363628
- dabesa@dabesa.mx
- Lun - Vie: 9:00 - 18:00 | Sáb: 9:00 - 13:00
El mejor auxiliar para la conservación de frutas y verduras es el absorbente de etileno:
Retrasa la maduración de frutas y verduras.
Alarga la vida de anaquel de los productos conservándolos frescos y
El absorbente de etileno es un a sustancia química llamada permanganato de potasio. Es muy poroso, y está considerado como uno de los productos con mayor capacidad de absorción de etileno de los que se conocen actualmente. Por eso mismo, se suele utilizar para reducir la concentración de etileno en cajas de empaque y almacenes secos o fríos.
Utilizados para retrasar la maduración de la fruta y alargar su vida de anaquel.
Utilizado en transporte de frutas y verduras a nivel nacional e internacional.
Certificados de nuestro absorbente de etileno:
En Dabesa manejamos una sola presentación de absorbente de etileno que satisface todas las necesidades de nuestros clientes:
¿Cuánto absorbente de etileno debo utilizar?
Consulte la ficha técnica actualizada para mayor información y póngase en contacto con nosotros para que un ingeniero realice el cálculo correspondiente sin ningún costo.
Los usos de absorbente de etileno son diversos.
Se utilizan en base a la capacidad de producción de etileno de las frutas y a la sensibilidad de las frutas al etileno.
Absorbente de etileno para diferentes frutas y verduras, por ejemplo:
Beneficioso para productores, empacadores, supermercados y consumidores
Menores pérdidas por desperdicio y merma
Venda más de lo normal debido a la vida útil prolongada
La reducción de desperdicios evitará pérdidas nacionales y precios de productos.